web rupor
» » Глава ЛНР заявил, что Республика готова к диалогу с Киевом, но он от него уклоняется
» » Глава ЛНР заявил, что Республика готова к диалогу с Киевом, но он от него уклоняется

    Глава ЛНР заявил, что Республика готова к диалогу с Киевом, но он от него уклоняется


    Глава ЛНР заявил, что Республика готова к диалогу с Киевом, но он от него уклоняется




    ЛНР готова напрямую вести диалог с Украиной об урегулировании ситуации в Донбассе, но киевские власти от него уклоняются. Об этом в интервью телеканалу "Россия 1" заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.


    "К сожалению, на сегодняшний день такой возможности (ведения прямого диалога с Киевом) нет, в общем-то, насколько я понимаю, и Киев не готов вести такой диалог", - сказал он.


    "Этот диалог ведется только в рамках Минских соглашений, деятельность которых законом "о реинтеграции" поставлена под серьезный удар", - отметил и. о. главы ЛНР.


    "Что будет дальше неизвестно, но мы готовы к диалогу, мы за то, чтобы решать все конфликты за круглым столом.


    Любая война всегда заканчивается миром, и чем меньше потерь при движении к этому миру, я имею ввиду людских, каких-то материальных, разрушенных заводов, фабрик, жилых домов, школ, садиков и так далее, тем лучше", - подчеркнул Пасечник.


    Напомним, президент РФ Владимир Путин в интервью Владимиру Соловьеву в документальном фильме "Миропорядок 2018" заявил, что Украина сама отрезает от себя Донбасс.

    Похожие новости
  • С Россией лучше быть союзниками, — Путин
  • Путин отказался выдавать США обвиненных во вмешательстве в американские выборы
  • Киев отказался согласовывать с ДНР и ЛНР размещение миротворцев ООН в Донбассе
  • Путин прокомментировал призывы включить ДНР и ЛНР в состав РФ
  • Пургин: Порошенко посадим, а Яценюка и Турчинова — расстреляем
    • Ужас! Не убил, не украл, не совершил аморального поступка – и два года тюрьмы… А за что? Просто за то, что не пожелал стать пушечным мясом и проливать человеческую кровь. Система мерзопакостных прислужников олигархов, именуемая сейчас государством, уже дошла до верха цинизма: сначала простого человека обокрали, обманули, кинули... вобщем, сделали бесправным изгоем в своей же стране; а теперь и этого мало – еще иди и за них подыхай, или становись инвалидом. Послать на передовую нужно в первую очередь сотни тысяч ментов, гаишников, детей олигархов и чиновников. Тогда такая армия наберется, что ой-ой-ой! Если все же так остро стоит вопрос о защите, то нужно не пушечное мясо набирать из едва сводящего концы с концами населения, а нанять готовую и опытную иностранную армию и заплатить им деньгами олигархов и чиновников.
Фото новости
Новые статьи
24 июнь Русский роман попал в тройку лучших в истории

23 июнь Умер барабанщик группы Pantera

22 июнь Актрисе шоу «Одна за всех» сделали срочную операцию в Москве

Топ новости