web rupor
» » Украинцам можно вешать лапшу, но мир знает правду, — в Раде пожаловались, что Украина давно утратила суверенитет (ВИДЕО)
» » Украинцам можно вешать лапшу, но мир знает правду, — в Раде пожаловались, что Украина давно утратила суверенитет (ВИДЕО)

    Украинцам можно вешать лапшу, но мир знает правду, — в Раде пожаловались, что Украина давно утратила суверенитет (ВИДЕО)


    22.03.2018 - 7:45

    Украинцам можно вешать лапшу, но мир знает правду, — в Раде пожаловались, что Украина давно утратила суверенитет (ВИДЕО)

    Депутат украинского парламента Евгений Мураев выразил нетипичное для нынешнего киевского политикума мнение, заявив, что Украина отдала суверенитет заокеанским спонсорам.
    «Украина давно потеряла субъектность, к сожалению, потому что наш суверенитет был сдан заокеанским спонсорам и наша власть выглядит смешной», — заявил Мураев в эфире украинского телевидения (на видео с 3:40).
    «Потому что от мира нельзя спрятать ни уровень коррупции, не реально событий, которые происходят на Донбассе. Да, нашим украинцам можно бесконечно рассказывать и вешать всякую лапшу, повторюсь, на уши, но мир знает правду», — продолжил он.
    В том же телевизионном интервью Мураев заявил, что разрыв экономического сотрудничества с РФ идёт вразрез с национальными интересами Украины и не принесёт ничего кроме негатива.
    «Что произойдет? Мы потеряем торговые отношения. Мы перестанем поставлять туда (в РФ — прим. РВ) товары с высокой добавочной стоимостью, значит ВВП страны сократится, бюджет Украины тоже сократится, значит, МВФ нам будет рассказывать о еще новых, необходимых реформах, которые будут направлены на экономию расходов — будут урезать льготы, уровень социального обеспечения наших граждан», — ответил Мураев на вопрос ведущей о возможных последствиях разрыва.
    Читайте также: Украине в ближайшее время грозит дефолт, — экономист


    Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

    Читайте также
    Ломают через колено, — Пушков о решении Киева разорвать экономическое сотрудничество с Россией
    ВАЖНО: Украина разорвала программу экономического сотрудничества с РФ

    Похожие новости
  • Украина еще покажет европейцам бандерову мать, — сенатор
  • Украина не справится с Россией и должна провести референдум по Донбассу, — украинский миллионер
  • В Раде назвали главного союзника в борьбе с «российской агрессией»
  • Украина пошла на уступки Венгрии в языковом вопросе (ВИДЕО)
  • Генерал ВСУ рассказал, когда Украина захватит Донбасс (ВИДЕО)
Фото новости
Новые статьи
26 апрель Почти половина американцев против политики Трампа в Сирии, — опрос

25 апрель Следы российских чиновников нашли в панамских офшорах

25 апрель Анна Нетребко выложила фото в купальнике

Топ новости