web rupor
» » Порошенко строит новые козни
» » Порошенко строит новые козни

    Порошенко строит новые козни


    Президент Украины заявил, что на встрече с Меркель и Олландом добивался от европейских партнеров ужесточения санкций в отношении России. [/i] 0 - + [i][/i] 0 [i][/i] 0 [i][/i] 0 [i][/i] 0

    Порошенко строит новые козни
    © mmgz.ru На трехсторонних переговорах лидеров Германии, Франции и Украины 24 августа обсуждался вопрос ужесточения санкций против России. Об этом сегодня после встречи с председателями Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и Евросовета Дональдом Туском заявил президент Украины Петр Порошенко. После моих встреч с канцлером (ФРГ Ангелой) Меркель и президентом (Франции Франсуа) Олландом в Берлине 24 (августа), мы продолжили дискуссии с лидерами ЕС о возможных "красных чертах" для России, которые должны привести к немедленному ответу от международного сообщества в виде усиления санкций, если эти красные черты будут пересечены", — цитирует украинского президента РИА Новости. Трехсторонняя встреча в Берлине состоялась 24 августа, в День независимости Украины. Встреча прошла в так называемом усеченном "нормандском формате" – без президента РФ Владимира Путина. Инициатором проведения саммита без российского лидера, по данным СМИ, выступил Петр Порошенко. Евросоюз и США ввели санкции против отдельных граждан, компаний и целых секторов российской экономики после начала вооруженного конфликта на Востоке Украины. Страны Запада обвиняют Москву во вмешательстве во внутренние дела Украины. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта и не причастна к событиям на Донбассе. Поскольку заявления Кремля не убедили западных лидеров, Россия ввела ответные санкции.  Читайте также:

    Порошенко в Берлине заставили признать особый статус Донбасса

    Похожие новости
  • Стивен Коэн: Порошенко — невероятно слабый лидер, который закончит трагически
  • DWN: антироссийская риторика Меркель и Обамы оказалась неожиданно мягкой
  • Встреча в «нормандском формате» состоится сегодня в Берлине
  • Украина +3: с кем Порошенко будет дружить против России
  • Шесть санкций, которые окажутся болезненными для России - Bild
    • Погиб замечательный человек, Гражданин!!! Погиб за Украину!!! Живя в Украине, любя Украину... Наемник... Идиот только такое может написать!!!
    • Погиб убийца и наёмник. Сколько крови на его руках одному Богу известно. Гореть ему в аду вечно!
Фото новости
Новые статьи
18 февраль Ирина Луценко требует снести часовню Десятинного монастыря и наказать министра культуры

17 февраль Россия требует от украинских властей осудить погром российского центра культуры

16 февраль Спрос на валюту резко вырос

Топ новости