web rupor
» » Крах Украине пришел. Что же делать пенсионерам, инвалидам, которые лишены льгот?
» » Крах Украине пришел. Что же делать пенсионерам, инвалидам, которые лишены льгот?

    Крах Украине пришел. Что же делать пенсионерам, инвалидам, которые лишены льгот?


    Крах Украине пришел. Что же делать пенсионерам, инвалидам, которые лишены льгот?

    1 июня 2015 года вступил в силу закон, который лишает льгот малозащищенное население, а также ветеранов Великой Отечественной войны. Взамен ничего им не предусмотрено. Я считаю, что государство поступило не просто не правильно - оно совершает преступление. Государство поступило бездумно, безграмотно, и по отношению к истории неправильно.

    В первую очередь, считаю, что ветеранов никто не имел права лишать льгот, так как это долг всего государства перед ними за их подвиги и за то, что они нам дали мирное небо над головой.

    А теперь у меня, как у нормального человека вопрос к руководителям страны, в первую очередь, к Порошенко Петру Алексеевичу, Яценюку Арсению Петровичу, Гройсману и всей этой банде, которая управляет страной. За что Вы так ненавидите свой народ? За что вы так над ним издеваетесь? И что он вам сделал плохого? Я уверен, что вам этот народ не нужен. Людей вы считаете быдлом. Если бы вы их считали людьми, уважали свою страну, вы бы не уничтожали социальное право и уважали бы Конституцию. А то, что вы творите в Донецке, Луганске, и как уничтожаете собственный народ, говорит о том, что вы - настоящие варвары. Ведь, там самое крупное производство, которое приносило доходность нашей стране, а это пенсии и зарплаты.

    Сегодня на одного рабочего человека приходится от пяти до шести пенсионеров, которые не работают, и об этом умалчивают власти. Мы все понимаем, что на одного рабочего человека в семье приходится два-три пенсионера, которых содержит молодая семья. Пенсионер в Украине получает 1085 гривен, в льготном выражении это составляло 850-950 гривен. Эти деньги служили компенсацией проезда, оплатой коммунальных услуг, телефонной связи, а также приобретением медикаментов, необходимых для жизни, для выживания.

    Теперь представьте себе, что у этих социально незащищенных людей с 1 июня 2015 года отняли эти копейки!

    Теперь дальше, курс доллара свыше 20 гривен за 1 доллар, нефтепродукты подорожали, каждый второй остается без работы, производство останавливается, банкротство банковской системы, нехватка денежных средств в государстве, плюс война. Что же делать этим бедным пенсионерам? Наверное, наша власть думает только об одном: чем больше вымрет, тем легче будет им. Пенсионеру или ветерану Великой Отечественной войны и просто инвалиду некуда будет деваться, как только идти в метро и просить милостыню у прохожих, либо же заканчивать жизнь самоубийством. Я считаю, что они этого не заслужили. Ведь, они дали будущее всем нам, а эти христопродавцы, которые устроили весь этот бардак в нашей стране, еще ответят за это, я в этом уверен.

    Думаю, терпеть осталось совсем не много. Потихоньку прозревает Европа от таких принятых законов и уничтожения социального права, права на нормальную пенсию, прав на льготы для того, чтобы простой человек мог жить и нормально встретить свою старость. Я хочу, чтобы сегодняшнее правительство и европейское сообщество услышало меня как инвалида первой группы. Этот закон необходимо немедленно анулировать и восстановить справедливость, не допустить вымирания людей с таким социальным статусом.

    Журавко А.В. – инвалид первой группы, народный депутат V,VI созыва, уполномоченный по правам инвалидом 2013-2014гг.

    Похожие новости
  • Киевские власти надругались над памятью сотен тысяч людей, отвергнув День Победы – донецкие ветераны
  • Украинских пенсионеров натравливают на переселенцев с Донбасса
  • Совет Федераций: все ветераны ВОВ, состоящие в очереди на жилье, будут им обеспечены
  • Янукович: Самое страшное преступление новой власти — это война против своего народа
  • Владимир Олейник: Вернуть страну с войны!
Фото новости
Новые статьи
23 май Раскрыта причина госпитализации Караченцова

22 май При взрыве автобуса в Дебальцево пострадали двое детей, оба в тяжелом состоянии

22 май Ищенко: Украина способна избрать президентом даже жабу, но ее политика в отношении РФ

Топ новости