web rupor
» » Превзошел сам себя: Порошенко назвал Украину "фантастической" страной, а украинский паспорт одним из самых сильных в мире
» » Превзошел сам себя: Порошенко назвал Украину "фантастической" страной, а украинский паспорт одним из самых сильных в мире

    Превзошел сам себя: Порошенко назвал Украину "фантастической" страной, а украинский паспорт одним из самых сильных в мире


    Превзошел сам себя: Порошенко назвал Украину "фантастической" страной, а украинский паспорт одним из самых сильных в мире




    К словоблудию президента Украины Петра Порошенко, а также его патологически напыщенной и лживой риторике, казалось бы, уже давно пора привыкнуть, и казалось бы, что все даже привыкли.


    Однако Петр Алексеевич, очевидно, этим привыканием крайне недоволен. Словесный понос - единственное, чем он может обратить на себя внимание. Дел, тем более достойных, у него за плечами не имеется и не придвидится. И когда внимание общественности угасает, президент Украины чувствует неудовлетворенность и обеспокоенность. Возобновить интерес к своей персоне Петр Порошенко решил в ходе визита в Испанию. Где, к примеру, вместе с супругой принял участие в молебне за мир в Кафедральном соборе Альмудена в Мадриде.


    Смешно уже то, что Порошенко молился, тем более, в католическом соборе. Молился человек, который четвертый год продолжает бойню на Донбассе, которую без всяких молитв может остановить за считанные часы, если не минуты. И здесь, конечно, нет ни единого повода для смеха.


    Но Петр Порошенко исправил ситуацию, направившись на встречу с украинской общиной Испании. Здесь украинский президент в продуцировании отбрного бреда превзошел даже сам себя. Судите сами - Петр Алексеевич назвал самую бедную, самую нищую страну Европы - фантастической страной. А украинский паспорт определил в 30-ку самых сильных паспортов мира, сообщает пресс-служба главы украинского государства.


    "Украинские граждане, только предъявив биометрический паспорт, могут свободно путешествовать по всей Европе. А теперь и по всему миру, поскольку Украину сейчас рады приветствовать и открывают двери уже 117 стран, а украинский паспорт входит в тридцатку наиболее сильных паспортов мира", - отметил Порошенко.


    Он также отметил успех Украины в заключении Соглашения об ассоциации с ЕС и подписание документов о зоне свободной торговли. Глава государства также подчеркнул, что для украинского народа безвизовый режим - это не только право свободно путешествовать.


    "Это окончательное "прощай" Советскому союзу и Российской империи. Весь мир должен узнать и увидеть, какое фантастическое и большое государство Украина. И мы каждый день создаем для этого дополнительные поводы. Так, как это состоялось 26 мая во время проведения финальных матчей Лиги Чемпионов в Киеве. Киев был признан самым гостеприимным и самым безопасным городом за всю историю проведения подобных событий", - сказал Порошенко.


    Напомним, что президент Украины Петр Порошенко 2-4 июня с официальным визитом находится в Испании. Планируется подписание важнейшего соглашения с этой страной: которое касается социальной защиты украинцев за границей. "Важнейшее" это вовсе не сарказм, а честная констатация свойства. Ведь в "фантастической и большой" стране Украина украинцев вскоре придется считать по пальцам. От той фантастики, которой охвачена страна, покинуть ее мечает практически каждый первый. Исключая тех, кто не в состоянии передвигаться.



    Похожие новости
  • Порошенко увидел руку Бога в обретении безвизового режима с Евросоюзом
  • Порошенко раскрыл свое предназначение
  • Порошенко «вернулся с фронта» и перечислил свои достижения на посту президента
  • Порошенко рассказал о своей поездке в Крым
  • Порошенко назвал армию России самой сильной в мире
Фото новости
Новые статьи
16 июль Русский, знай: общение с американцами в соцсетях разобщает общество США

16 июль Полиция возбудила дела против выбежавших на поле Pussy Riot

13 июль Сбербанк пустил к себе Тинькофф Банк

Топ новости