web rupor
» » » 23 февраля Запорожье украсили настоящие мужчины
» » » 23 февраля Запорожье украсили настоящие мужчины

    23 февраля Запорожье украсили настоящие мужчины


    23 февраля Запорожье украсили настоящие мужчины

    Город Запорожье 23 февраля украсили плакаты с изображением известных и достойных личностей прошлого, память и славу которых попрали в «новой» Украине, объявив героями тех, кому эти люди противостояли, либо, вне сомнений, побрезговали бы иметь с бандеровцами что-либо общее.

    На плакатах, в частности, размещены фотографии Павла Судоплатова, Сидора Ковпака, Леонида Быкова, Ивана Поддубного.
    При этом нет ранее традиционной для 23 февраля символики – Георгиевской ленты, а также каких-либо пояснений или уточнений по поводу самого праздника. Изображения не сопровождаются комментариями, за исключением одного - «настоящие мужчины». Лишние слова и вправду абсолютно излишни, ибо, как известно, «зрячий да увидит».
    Напомним, накануне традиционного и любимого мужского праздника, доставшегося Украине в качестве советского наследия, президент Украины Петр Порошенко демонстративно-вызывающе объявил днем защитника украинского отечества день основания фашистско-бандеровской УПА - 14 октября.

    23 февраля Запорожье украсили настоящие мужчины

    Похожие новости
  • Порошенко расхохотался во время траурного шествия памяти жертв Майдана
  • BBC: Небесную сотню расстреляли свои же?
  • Порошенко и Байден встретятся в Мюнхене в начале февраля
  • В столице Швеции почтили память жертв бойни в Одессе 2 мая
  • В ФСБ РФ объяснили, почему их сотрудник был в Киеве 20-21 февраля
    • Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича: Дзержинск оставлен. Гарнизон вертелся, Но силы были слишком неравны: С Артемовска зашло четыре "стелса" И "мессершмитт" ударил со спины. В Дружковке вроде было всё иначе - Духовность, водка, танки, русский мир... Но вдруг явилось двадцать пять "Апачей" И триста сорок пять латвийских "Ми". Мы б ни за что не сдали Краматорска! Сражаться храбро каждый был готов - Но сотня истребителей эстонских Внезапно появились из кустов. И хрен бы Мариуполь отобрали Трусливые бандеровские псы, Но сонным утром сорок три "Мистраля" Подкрались к нам с Кирилловской косы. А в Снежном было пьянство с мордобоем (бухого казака поди обидь) - Но тут на нас напал огромный "Боинг", Который, к счастью, мы успели сбить. А мне сейчас без лишнего апломба Пора валить из этих областей: Видали в небе ядерную бомбу С албанским флагом на литом хвосте...
Фото новости
Новые статьи
22 февраль Раскрыто «шокирующее» число жертв насильников и извращенцев в Голливуде

21 февраль Лара Фабиан приедет в Россию

20 февраль Украина узнала об усталости от нее ЕС из СМИ

Топ новости