web rupor
» » Как днепровские завистники мстят «везунчику»-Вышинскому
» » Как днепровские завистники мстят «везунчику»-Вышинскому

    Как днепровские завистники мстят «везунчику»-Вышинскому


    Как днепровские завистники мстят «везунчику»-Вышинскому




    Пока официальный Киев раздумывает, на кого обменять взятого в заложники редактора РИА Новости Кирилла Вышинского, в его родном Днепропетровске развернута беспрецедентная травля журналиста. Как обычно, удар наносят по семье, родным и друзьям.


    Одним из главных инициаторов сетевой травли стал Олег Ростовцев – глава пресс-центра Днепропетровской еврейской общины, советник известного мэра-«вешателя» Бориса Филатова. В городе знают Ростовцева, как заметную медийнуюфигуру крупнейшего в мире культурно-делового еврейского комплекса «Менора». Он же руководит национальной телепрограммой «Алеф». Ходит вукраинской рубахе-вышиванке, позиционирует себя как живое воплощение «жидобандеровщины».


    Любопытно, что еще в 2000-х сам Олег Ростовцев откровенно лебезил перед Кириллом Вышинским, который делал успешную карьеру в медиа-холдинге зятя Леонида Кучмы, олигарха Виктора Пинчука. В сети много знаковых фото, как Кучма и Пинчук открывают знаменитую днепропетровскую синагогу «Золотая Роза». Именно отсюда успешный и хорошо оплачиваемый журналист Вышинский стартовал в Киев.


    Местечковые коллеги люто завидовали такой удаче. А теперь можно отыграться! Процитируем самый заметный фейсбучный перл г-на Ростовцева, где он подхватил фейки СБУ и буквально топчется по земляку Вышинскому:



    «…Меня не удивило, что его занесло на русское агентство. Просто стало неприятно - как если бы знакомый признался, что он альфонс или проститут.


    А вот что удивило и поразило - это русская медаль за Крым. Принять не деньги - но НАГРАДЫ! От орков! Вот это уже за гранью. Для меня.


    Что там еще будет - дело СБУ Для меня и медали достаточно - это таки измена Родине.. Это уже не проституция, это уже предательство.


    Не ожидал. Это как узнать, что знакомый террорист или маньяк-убийца. Говоришь себе, как же так - вроде был похож на человека.... Ну, с отклонениями, но не до такой же степени.


    Вот и у меня теперь есть лично знакомый упырь. Не преступник, не негодяй - таких много, я ж из Днепра все-таки, а настоящий непонимаемый монстр.


    Если б он еще был враг - убежденный коммунист, имперец, рашист. Так вроде - не был....


    Ну как до такого можно дойти?..»



    Вслед за Ростовцевым днепровские майдауны вопят на тему «как же мы были этим говнюком в одной школе, дворе». И главное, что порвало шумерскиймозк - некие российские награды, которые запостилглава пресс-службы «Меноры».


    Итак, на картинках в его сетевой странице - медаль «За возвращение Крыма» и орден «За заслуги перед Отечеством» 1 степени. Вот чем якобы награжден Вышинский Кирилл Валериевич.


    На самом деле, имеем дешевый фейк. Реально дешевый, стоимостью всего в полтысячи рублей. Плохо это или хорошо, но ровно столько стоит медаль «За возвращение Крыма» в российских интернет-магазинах. Наличие данной медали не дает никаких льгот. Выплаты даже реально награжденным никак не предусмотрены законодательством РФ. По сути, обычный сувенир. Реклама обещает доставить его «в любой город СНГ по низкой цене и в короткие сроки». Для оптовых покупателей предусмотрены специальные скидки.


    Вполне возможно, медаль таки купили оптом, чтобы хватило и на другие провокации. То же самое касается ордена «За заслуги перед Отечеством». Муляж этой высокой награды предлагают сетевые торговцы из Москвы и Санкт-Петербурга. Прежня цена 1.200 рэ, а теперь отдают всего за шестьсот .


    Естественно, в комплекте к медали и ордену идут бланки наградных удостоверений. Проставить на цифровом принтере нужное ФИО и министерскую печать – как два пальца об асфальт.


    Днепровских мразей не остановило, что настоящий российский орден «За заслуги перед Отечеством» I степени был действительно вручен их другому земляку – президенту Украины Л.Кучме. Награждение «за большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между нашими народами» состоялось весной 2004 года в Кремле. Вручал Леониду Даниловичу орден тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев. Ну а посаженный в херсонское СИЗО Кирилл Вышинский на подобном уровне даже близко не стоял.



    Как днепровские завистники мстят «везунчику»-Вышинскому


    Как днепровские завистники мстят «везунчику»-Вышинскому


    Как днепровские завистники мстят «везунчику»-Вышинскому


    Муляжи наград и глава пресс-центра Днепропетровской еврейской общины Олег Ростовцев

    Похожие новости
  • Кого можно преследовать, а кого нет: Запад не реагирует на арест главреда РИА Новости Украина
  • Украинских призеров Чемпионата Европы лишили медали в пользу России
  • 42-летний российский олимпийский чемпион ушел из спорта
  • Российские лыжники завоевали пятую медаль на Олимпиаде
  • Немецкий политолог: Шансов на возвращение Крыма — нет, украинцам лучше подумать как сохранить Донбасс
Фото новости
Новые статьи
25 июнь Рыжая Соня родила пятого ребенка в 54 года

24 июнь Лидер «Океана Эльзы» восстал против украинской власти

24 июнь Русский роман попал в тройку лучших в истории

Топ новости