web rupor
» » Лавров: Западные партнеры отбросили все приличия и прибегают к откровенной лжи
» » Лавров: Западные партнеры отбросили все приличия и прибегают к откровенной лжи

    Лавров: Западные партнеры отбросили все приличия и прибегают к откровенной лжи


    Лавров: Западные партнеры отбросили все приличия и прибегают к откровенной лжи




    Западные партнеры РФ, такие как Великобритания и США, и другие страны, слепо следующие за ними, отбросили все приличия, прибегая к откровенной лжи. Такое заявление сегодня сделал глава МИД РФ Сергей Лавров.


    "Сейчас, по-моему, наши западные партнеры — я имею в виду, прежде всего, Великобританию, Соединенные Штаты и несколько стран, которые слепо за ними следуют, — все приличия отбросили, прибегают к откровенной лжи, откровенной дезинформации", - отметил он на пресс-конференции по итогам переговоров со своим коллегой из Бангладеш.


    "Мы на это отвечаем, по-моему, достаточно спокойно, хладнокровно, настаиваем, что любые обвинения, утверждения необходимо обосновывать фактами", – добавил глава МИД РФ.


    Он добавил, что Россия «не имеет никакого отношения к отравлению Скрипалей», и больше других стран заинтересована в том, чтобы «установить истину, узнать правду о судьбе наших граждан».


    Лавров подчеркнул, что у Москвы не было мотива для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, и об обратном может утверждать лишь "абсолютно предвзятый человек, человек, который затеял страшную, безумную провокацию".


    Лавров подчеркнул, что России менее других необходим такой скандал, тем более, накануне выборов президента и Чемпионата мира по футболу.


    Глава МИД России заявил, что обвинять Россию в отравлении Скрипаля без доказательств недостойно и неприемлемо в любой сфере деятельности, а особенно "в дипломатии и особенно когда речь идет о вопросах жизни и смерти".

    Похожие новости
  • Захарова назвала главную цель западных стран
  • «Такого глумления над международным правом мы очень давно не видели», — Лавров о «деле Скрипаля»
  • Кремль пообещал ответ странам, выславшим российских дипломатов
  • Лавров вспомнил слова глав Третьего рейха и встревожился
  • Лавров напомнил Порошенко о судьбе Саакашвили
Фото новости
Новые статьи
28 июль Умершая в 2016 году принцесса Лея появится в новых «Звездных войнах»

27 июль Назван общий судебный долг россиян

27 июль Работающих без желания россиян подсчитали

Топ новости