web rupor
» » Днем над над территорией России был сбит самолёт ВСУ, украинские власти обвиняют Россию (видео)
» » Днем над над территорией России был сбит самолёт ВСУ, украинские власти обвиняют Россию (видео)

    Днем над над территорией России был сбит самолёт ВСУ, украинские власти обвиняют Россию (видео)


    Днем над над территорией России был сбит самолёт ВСУ, украинские власти обвиняют Россию (видео)
    Над территорией Ростовской области России был сбит самолет, вероятнее всего это был самолет ВС Украины.
    Свидетелем этого события стала съёмочная группа «Вестей» телерадиокомпании «Дон», которая в то время работала на одном из пропускных пунктов.
    Корреспонденты видели, как самолёт был подбит, загорелся и начал резкое снижение. По предварительным данным, инцидент произошёл между российским Донецком и Каменск-Шахтинском. Кто открыл огонь, и что стало с экипажем — пока не известно.
    Украинская версия событий: самолет сбили российские ПВО
    Украинский АН-26 могли сбить с российского самолета с аэродрома Миллерово, что находится в Ростовской области, об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. Он подтвердил слова министра обороны Украины о том, что ни один ПЗРК с вооружения террористов не может на такой высоте поразить самолет. По его словам, сейчас украинские военные, исходя из полученных данных, рассматривают 2 версии.
    Первая — выстрел был произведен из современного наземного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь. Вторая версия — самолет сбили самонавидною ракетой Икс-24 класу повитря-воздух с российского самолета, который мог быть поднят в воздух с российского аэродрома «Миллерово», что находится в Ростовской области.
    Как известно, связь с самолетом воздушных сил АН-26, который выполнял задачи в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчез в 12:30.
    Впоследствии члены экипажа сбитого самолета АН-26 вышли на связь с Генштабом.
    Как сообщил министр обороны Валерий Гелетей, учитывая то, что самолет шел на высоте 6500 м, его поражения переносными зенитными комплексами является невозможным, то есть самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которая была применена, предположительно, с территории Российской Федерации.
    Днем над над территорией России был сбит самолёт ВСУ, украинские власти обвиняют Россию (видео)

    Похожие новости
  • Видео сбитого самолета ВВС Украины на границе России и Луганской республики
  • Потеряна связь с самолетом АН-26 ВСУ, выполнявшим задачи в зоне боевых дейтвий
    • Тупость россиян просто ошеломляет. Завтра напишут, что укр самолет сбил вагон метро под землей московской-сколько негодования выльется-представляю. С российской территории каждый день лупят артустановки - вы вообще в курсе ? Или вам как нарисовали мир комиксов-так вы его на диване с увлечением и листаете.
    • Собаке собачья смерть... Жаль что на 90% фэйк..(((
    • Для особо одаренных укров: "над над территорией России был сбит самолёт ВСУ". Чего непонятного? Вторгся и был сбит.
    • какая чушь......
    • А какого хера уринский самолёт делал над территорией России ?
    • Обвиняют в чем? Что не сдались и не побежали до Урала?Смешные!
    • заблудились!
    • Да пусть хоть обосрались! Заколупали уже обстреливать нашу территорию и убивать российских мирных граждан! А версии киевские власти выдают, как пирожки пекут: на дню по два десятка, даже не имея никаких данных.
    • Наглость укров зашкаливает.
    • Утверждается, что военный самолёт вторгся в наши пределы. Последствия соответствующие. А насчёт артобстрелов: МИД России давно уже вынесло предупреждение, что огневые точки ВСУ, обстреливающие территорию России, будут подавляться. Никаких комиксов, только факты.
Фото новости
Новые статьи
22 июнь В США умер русский поэт Наум Коржавин

22 июнь Для инвесторов придумали новые льготы

21 июнь На Украину прилетел жидкий терминатор

Топ новости