web rupor
» » Эксперт: Обама худший президент за всю историю США
» » Эксперт: Обама худший президент за всю историю США

    Эксперт: Обама худший президент за всю историю США


    Эксперт: Обама худший президент за всю историю США
    Известный военный эксперт и подполковник в отставке ВС США Ральф Петерс заявил в эфире телеканала Fox News, что Обама является худшим президентом за всю историю США.
    По его словам, последствия действий предпринимаемых Обамой, выходят далеко за рамки США и делают мир более опасным.
    Я не злорадствую по поводу неудач Обамы, речь идет о внешней политике, безопасности и будущем нашей страны и всего земного шара. Список неудач Обамы можно продолжать и продолжать. Катастрофическая ядерная сделка с Россией, в рамках которой мы отказались от важных оборонных комплексов, в то время как Россия списала барахло. Иран играет нами, как на скрипке, восхождение халифата в Ираке, террористическая организация Боко Харам, которая набирает силы в Нигерии, беспорядки в Сомали, Южном Судане. Можно бросить дротик в карту мира и мы в любом случае попадем в регион, где Обама провалил внешнюю политику США.
    На взгляд Петерса, Америка не была так слаба ни в один из периодов своей истории.
    "Даже при Джимми Картере, США выглядела куда более сильной страной", - резюмировал Петерс.
    Подполковник в отставке Ральф Петерс в свое время занимал должность сотрудника офиса заместителя Начальника штаба по разведке в Департаменте обороны США. Он известен тем, что первым предложил концепцию «Большого Ближнего Востока», в своей статье "Кровавые границы".
    Согласно его статье основная геополитическая цель США в регионе – это изменение границ с целью формирования нежизнеспособных карликовых государств, которые довольно просто контролировать. Помимо этого, такая стратегия облегчает доступ к энергетическим ресурсам в регионе.

Фото новости
Новые статьи
24 июнь Русский роман попал в тройку лучших в истории

23 июнь Умер барабанщик группы Pantera

22 июнь Актрисе шоу «Одна за всех» сделали срочную операцию в Москве

Топ новости