web rupor
» » Топ-менеджмент Сбербанка увеличил себе бонусы на 42%
» » Топ-менеджмент Сбербанка увеличил себе бонусы на 42%

    Топ-менеджмент Сбербанка увеличил себе бонусы на 42%


    Топ-менеджмент Сбербанка увеличил себе бонусы на 42%
    14.02.2018 - 21:33
    Сбербанк России в 2017 году выплатил членам правления 5,108 млрд рублей, что на 42,2% превышает уровень выплат 2016 года, следует из ежеквартального отчета кредитной организации.
    Из общей суммы выплат 23%, или 1,183 млрд рублей занимает фиксированное вознаграждение. Оставшаяся сумма — 3,918 млрд рублей — переменная часть, в том числе премии, вознаграждение за результаты работы в 2017 году, а также транши долгосрочного вознаграждения прошлых лет.
    Еще 7,1 млн рублей некоторые члены правления получили за исполнение функций членов наблюдательного совета банка. За 2017 год размер отложенного долгосрочного вознаграждения членам правления составил 1,6 млрд рублей.
    В 2016 году правление Сбербанка в целом получило 3,591 млрд рублей, из которых около 20% было постоянной частью, остальное — переменной.
    Сбербанк в 2017 году увеличил чистую прибыль по РСБУ на 30,4% — до 674 млрд рублей. Цена обыкновенных акций на бирже выросла за прошлый год также на 30% — до 225,2 рубля за акцию.
    Читайте также: Украинский миллиардер, задержанный в Москве, готов на сделку со следствием
    Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

    Читайте также
    «Сбербанк» вновь стал самым дорогим российским брендом
    США обещают в ближайшее время ввести новые санкции против России

    Похожие новости
  • В ОБСЕ призвали отменить блокаду Донбасса
  • США обещают в ближайшее время ввести новые санкции против России
  • В Петербурге выплатили 24,5 млн рублей родным 25 жертв авиакатастрофы А321
  • В России стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
  • Доллару предрекли падение до 60 рублей
    • "На данный момент нами подтверждено присутствие на Донбассе 3 БТГ и двух танковых батальонов РОССИЯН (максимальная оценка при этом – 5 БТГ и 3 тб). Плюс от 8 до 10 диверсионно-разведывательных групп РОССИЙСКОГО спецназа", - сообщил он в "Фейсбуке". В то же время, отметил Тымчук, Россия имеет полную возможность и далее вводить войска в Украину. Война с Украиной - преступление, у которого нет срока давности. Эта война на руку врагам России. Это не ваша война. Это не наша война. Это война Путина за свою власть и деньги. Это война его подельников-миллиардеров Ротенберга, Тимченко, Якунина за их обогащение. Помните, вы воюете и умираете за них, а не за Россию, не за себя.
    • Война с Украиной - преступление, у которого нет срока давности. Эта война на руку врагам России. Это не ваша война. Это не наша война. Это война Путина за свою власть и деньги. Это война его подельников-миллиардеров Ротенберга, Тимченко, Якунина за их обогащение. Помните, вы воюете и умираете за них, а не за Россию
Фото новости
Новые статьи
28 июль Умершая в 2016 году принцесса Лея появится в новых «Звездных войнах»

27 июль Назван общий судебный долг россиян

27 июль Работающих без желания россиян подсчитали

Топ новости